by Resi

Resis Beiträge

Hier befinden sich alle Beiträge, die von Resi auf unserem Blog veröffentlicht wurden

Dieses Brot ist super einfach und besteht wirklich nur aus vier Zutaten: Mehl, Salz, Wasser und Hefe. Wer will, kann
Im Sommer ein einfacher Weg eine große Menge Tomaten zu verwerten, im Winter wunderbar wärmend und wohlig, ist dieses Rezept
Kennt ihr Marktschwärmer? Nein? Dann wird es aber Zeit! Wenn ihr Lust habt, einen Teil eurer Lebensmitteleinkäufe regional und ökologisch,
Roxi ist ausgezogen und ich bin traurig. Als ich mich dem Regal mit der Trost-Schokolade zuwende, um meinen Kummer zu
Ich will ehrlich sein: Es ist so warm, dass ich eigentlich gar nicht schreiben will. Die Hitze macht mich richtig
Vegane Bolognese? Ich habe wirklich einige Zeit gebraucht, bis ich akzeptiert habe, dass man mit Soja gutes Essen zubereiten kann.
Wer in Deutschland lebt, kennt mit Sicherheit Hagebutten. Sie wachsen oft an Wegesrändern, eben überall dort, wo Rosensträuche wuchern (Hagebutten
Liebe Leute, ab heute gibt es eine neue Reihe, und zwar über ökologische Ernährung! Das Thema liegt uns beiden sehr
Diese Woche hat der IPCC einen neuen Bericht zum Klimawandel veröffentlicht. Wir haben das besonders intensiv mitbekommen, weil wir Atmosphärenwissenschaftler
Wir waren letztens nach der Arbeit ein Bier trinken, und ein Kollege fragte, warum Fliegen so unglaulich viel ausmacht bei
Scroll to top