
Resis Beiträge
Hier befinden sich alle Beiträge, die von Resi auf unserem Blog veröffentlicht wurden
Dieses Brot ist super einfach und besteht wirklich nur aus vier Zutaten: Mehl, Salz, Wasser und Hefe. Wer will, kann
09-02-2019
Vegane Bolognese? Ich habe wirklich einige Zeit gebraucht, bis ich akzeptiert habe, dass man mit Soja gutes Essen zubereiten kann.
03-11-2018
Diese Woche hat der IPCC einen neuen Bericht zum Klimawandel veröffentlicht. Wir haben das besonders intensiv mitbekommen, weil wir Atmosphärenwissenschaftler
13-10-2018
Im Sommer ein einfacher Weg eine große Menge Tomaten zu verwerten, im Winter wunderbar wärmend und wohlig, ist dieses Rezept
11-08-2018
Liebe Leute, ab heute gibt es eine neue Reihe, und zwar über ökologische Ernährung! Das Thema liegt uns beiden sehr
12-05-2019
Kennt ihr Marktschwärmer? Nein? Dann wird es aber Zeit! Wenn ihr Lust habt, einen Teil eurer Lebensmitteleinkäufe regional und ökologisch,
09-06-2019
Ich habe immer gedacht, Brot backen ist eine Frage des Gefühls. So wie bei Omas Hefekuchen: Irgendwann hat man den
06-04-2019
Ich will ehrlich sein: Es ist so warm, dass ich eigentlich gar nicht schreiben will. Die Hitze macht mich richtig
28-06-2019
Wir waren letztens nach der Arbeit ein Bier trinken, und ein Kollege fragte, warum Fliegen so unglaulich viel ausmacht bei
09-12-2018
Ich komme aus Süddeutschland und muss gestehen, dass ich in Leipzig in kulinarischer Hinsicht einige Dinge, die ich aus meiner
26-01-2019